Андрей

Привет, я Андрей Драгунов. Ворвался в мир веб-дизайна чуть больше года назад. Перед этим занимался граффити (росписью стен, аэрозольными баллонами), потом аэрографией (роспись автомобилей и интерьеров), и как-то, расписывая один хостел, получил вопрос от заказчика: не знаю ли я кого-то, кто мог бы сделать дизайн сайта?
Мне стало интересно, как это и с чем его едят. Азы Photoshop’а я тогда знал, и меня это поглотило. Я стал следить за трендами, читать статьи – и вот я с вами.
Не знаю, можно ли отнести это к суперсиле… Но у меня есть безумное рвение ко всему новому, мне нравится изучать что-то необычное, нравится выходить из зоны комфорта, бросать себе вызов. Я долго ломал себя, чтобы сесть и сделать проект в Figma или Adobe 😆.
Но когда сделал…
У-у-у-у… Я понял, как это круто – осваивать что-то новое. И не ошибся. Photoshop – это старый инструмент, с помощью которого удобно делать дизайн, но есть инструменты, которые позволяют делать все гораздо быстрее. Я безумно люблю шариться и искать что-то новое для себя, это развивает! Дико развивает!
Пользуюсь:
Figma – граф. инструмент
MAXON Cinema4D – сочные 3D-ки
Photoshop – обработка фоточек
ProtoPie – что-то типа Principle для Windows, можно пилить прикольную анимацию и прототипировать макеты
Artboard Studio – сочные макапчики и т.д…
Invision Studio – в бете, но анимацию можно уже делать кошерную
RealtimeBoard – классная штука… Что-то типа доски для работы командой

Остались вопросы?

Имя

Телефон или Email

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика